Не пропусти
Главная » Для вас » Как спасти загнившие корни — искусство выращивания деревьев

Как спасти загнившие корни — искусство выращивания деревьев

Любят ли сами японцы свои традиционные куклы?

Если вы заметили тот факт, что ваш бонсай начал подсыхать, листья отваливаются, пора бить тревогу. Гниют корни. Причин для гниения очень много. Это и пониженная температура, и чрезмерно концентрированное удобрение, и ослабленные растения. Что же делать в этом случае? Выход есть всегда.

Как спасти загнившие корни - искусство выращивания деревьев

Прежде всего, вам нужно извлечь растение из контейнера, чтобы полностью осмотреть корни. Загнившие корни видно сразу. Они мягкие и ломкие, при нажатии могут отвалиться. Обрежьте все гнилые корни до самой древесины. Если повреждения незначительные, обрезка может и не понадобиться. После этого растение высаживается в чистый песок.

Не допускайте того, чтобы корни вашего растения загноились. Для этого нужно сохранять в помещении определенную температуру. Бонсай боится морозов и холода. Уделите внимание удобрению. Оно не должно быть слишком концентрированным. Следите за тем, чтобы почва имела необходимую влажность. Примите участие в опросе о лучшем бонусе без депозита. Какой бонус онлайн лучше? Голосуйте на сайте Betazart и принимайте участие в бесплатных розыгрышах. Интернет казино — это равлекательное заведение, в котором выиграть деньги может любой человек. Не заливайте дерево водой. Лучше взбрызгивать листья кроны. Ухаживайте за своим бонсай, и это дерево будет радовать вас своей красотой.

В игры онлайн, которые представлены на сайте Вы можете играть абсолютно бесплатно использовав ссылку

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шашлык из печени «Секретные материалы»

Огромная благодарность автору: Светинька Рецепт стал для меня открытием, так как готовится на скорую руку, денежных вложений требует небольших, ну, и почти МЯСО! Это просто пищевая бомба какая-то – этот рецепт шашлыка из печени! Ох, ...

Рейтинг@Mail.ru