Не пропусти
Главная » Для вас » Шотландский куриный суп с черносливом

Шотландский куриный суп с черносливом

Шотландский куриный суп с черносливомОгромная благодарность автору: dolphy_tv

Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейше! Немного необычно и очень насыщенно!

Ингредиенты:
(на 2 л супа):
Курица столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
Масло оливковое 1 ч. л.
Лук (мелко нарезанный) 1 шт.
Рис (у меня длиннозерный) 1/2 стак. (если не любите густой суп, возьмите меньше риса)
Чернослив (нарезанный соломкой) горсть
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.
Шотландский куриный суп с черносливом

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

10+ фото продуманных питомцев, которые находят лазейки в установленных хозяевами правилах

Каждый хозяин объясняет своему питомцу, что ему позволительно делать, а что нет. Но… Ведь если я лежу на диване лишь наполовину, технически… я ведь на нем не лежу? и другие лайфхаки от хитрых четверолапых  Ему ...

Рейтинг@Mail.ru