Главная » Кулинар » Банановые панкейки

Банановые панкейки

Банановые панкейки
Предлагаем приготовить быстрые и вкусные банановые панкейки. Они отлично подойдут к завтраку или лёгкому перекусу. Очень вкусно употреблять сразу после приготовления, со сметаной, вареньем или мёдом. Банановые панкейки получаются не пышные, но очень вкусные.

 

Банановые панкейки

Ингредиенты

  • Банан1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Кефир70 г
  • Мука пшеничная50 г
  • Сахар20 г
  • Сливочное масло15 г
  • Ванилинпо вкусу
  • Корица молотаяпо вкусу
  • Масло подсолнечноепо вкусу

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 30 мин

 

Банановые панкейки

Банановые панкейки: рецепт, как приготовить

В глубокой миске взбейте куриное яйцо, сахар, ванилин, молотую корицу.

Банановые панкейки
Налейте кефир любой жирности и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

Банановые панкейки
Банан разомните вилкой или измельчите на тёрке, добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.

Банановые панкейки
Насыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте до однородности.

Банановые панкейки
Хорошо разогрейте сковороду. Смажьте подсолнечным маслом. Ложкой выложите небольшие порции теста. Обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Банановые панкейки
Банановые панкейки готовы.

Банановые панкейки
Приятного чаепития!

 

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сливочное мороженое на желтках

Я не знаю ни одного человека, равнодушного к мороженому. Многие ещё в детстве пробовали приготовить его самостоятельно. У меня это получилось где-то после 30-ти лет, тем самым я воплотил свою мечту. Секрет оказался прост, нужна ...

Рейтинг@Mail.ru