Главная » Кулинар » Баррамунди с горошком и мушмуллой, пошаговый рецепт с фото

Баррамунди с горошком и мушмуллой, пошаговый рецепт с фото

Баррамунди с горошком и мушмуллой, пошаговый рецепт с фото

  • 4 филе баррамунди по 150 г
  • 200 г мушмуллы
  • 2 кочанчика кольраби
  • 1 кочанчик салата айсберг
  • 60 г стручков горошка
  • 1 белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки тимьяна
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • черный перец
  • чипсы из чоризо и голландский соус
  • 60 г чеснока
  • 50 г вяленых помидоров
  • 2 веточки петрушки
  • 60 мл растительного масла
  • 10 мл лимонного сока
  • хлопья перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для чипсов из чоризо тонко нарежьте колбасу чоризо и на разогретой сковороде с антипригарным покрытием вытопите лишний жир. Готовые чипсы выложите на бумажные полотенца, обсушите. Для голландского соуса на паровой бане взбейте 2 яйца с 30 мл белого сухого вина в пышную массу.

Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, влейте 100 г топленого масла, добавьте щепотку соли, немного сахара и вустерского соуса. Варите до загустения, постоянно взбивая, примерно 7 мин.

О admin

x

Check Also

Драники с леберкезе, пошаговый рецепт с фото

Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. Если вы будете подавать это блюдо отдельно от картофельного салата, добавьте в картофельную основу немного обжаренного бекона – получится очень вкусно. 500 ...

Тальятелле с лисичками, пошаговый рецепт с фото

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это блюдо для семейного ужина. 250-300 г пасты тальятелле 300 г свежих лисичек 100 мл сливок (жирность 20%) 70 г варено-копченой грудинки 1 небольшая луковица 1 ...

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова легко легко Хороший напиток получится, только не вино, а настойка. И использовать лучше спирт медицинский, тогда сохранится ...

Рейтинг@Mail.ru