[sape_tizer]
Главная » Кулинар » Блины для вегетарианцев

Блины для вегетарианцев

Блины для вегетарианцев Главным отличием этого лакомства от других, более привычных для нас, является абсолютное отсутствие яиц в составе теста. В остальном же все ингредиенты остаются нетронутыми, как в любом традиционном рецепте блинчиков. За основу вы можете взять даже кефир, но если не хотите отступать от стандартов, то используйте, как обычно, молоко.

    Начинка также остается на ваше усмотрение. Возможно, кто-то решит ее вовсе не закладывать в угощение. Но при желании для этих целей некоторые хозяйки берут творожную массу и смешивают ее с курагой или изюмом. К приходу гостей можно начинить их морепродуктами или любой рыбой. Тогда блинчики выступят в роли сытной закуски.

      Чтобы приготовить вегетарианские блинчики возьмите следующее:

    • 6 г соды;
    • 1 л молока;
    • 50 г сливочного масла;
    • 5 г соли;
    • 35 мл подсолнечного масла;
    • 75 г сахара;
    • 400 г муки.
    • Действуйте в такой последовательности:

      Блины для вегетарианцев При замесе теста обязательно как можно лучше смешивайте все, входящие в его состав, компоненты. Начните с молока. Вылейте половину порции в посуду и смешайте его с содой, сахаром и солью. Далее, просеяв муку, постепенно всыпайте также и ее. В результате должно получиться густоватое тесто. В нем следует разбить все образовавшиеся комочки и затем влить подсолнечное масло. После этого понадобится разогреть оставшуюся часть молока и понемногу вливать его в приготовленное блинное тесто. Теперь подготовьте сливочное масло. Его нужно предварительно растопить на сковороде или же в микроволновке, а затем добавить к другим компонентам.


      Блины для вегетарианцев Обязательно выливайте порцию теста на достаточно разогретую и промасленную сковороду. Проследите, чтобы изделие равномерно пропеклось с двух сторон.


      Блины для вегетарианцев Сняв блинчики со сковороды на блюдо, можете их начинить любимым фаршем сладким или же соленым. В зависимости от выбранной начинки используйте также подходящий к ней соус, чтобы лакомство не вышло несколько суховатым.


О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как правильно кушать арбуз

Содержание: Когда лучше кушать арбуз Как правильно есть арбуз, до еды или после Можно ли есть арбуз с косточками Как правильно есть арбуз по этикету Этикет: как есть арбуз (видео) В золотое урожайное время, август-сентябрь, ...

Курица с кешью, рецепт по-тайски

Содержание: Курица с кешью: подготовительный этап Классический рецепт курицы с кешью по-тайски «Гай Пад Мед Мамуанг» по-европейски Сегодня, когда красота и здоровье возводятся чуть ли не в культ, правильное питание стало самой популярной системой, которую придерживаются ...

Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей первое блюдо, без которого ну не как не обойтись. Нашим деткам нужно кушать не только каши, такой вариант супа отлично подойдет как легкое первое блюдо от 1 года, просто в суп ...

Рейтинг@Mail.ru