Главная » Кулинар » Брошеты из говядины, сладкого перца и кукурузы, пошаговый рецепт с фото

Брошеты из говядины, сладкого перца и кукурузы, пошаговый рецепт с фото

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой, не правда ли? Красное, желтое – и цвет румяной, поджаристой корочки так подходят друг другу.

И по вкусу мясо, кукуруза и перец тоже прекрасно сочетаются. Готовьте это мясо на гриле, на открытом огне.

В духовке получится менее интересно.

Брошеты из говядины, сладкого перца и кукурузы, пошаговый рецепт с фото

  • кусок говяжьей вырезки весом 750–800 г
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 4 небольших початка молодой кукурузы или 12 початков мини-кукурузы
  • соль
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • кайенский перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если не найдете свежий тимьян, замените его сушеным: из расчета 1 ст. л. свежего = 1 ч. л. без горки сушеного.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru