Главная » Кулинар » Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей, пошаговый рецепт с фото

Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей, пошаговый рецепт с фото

Некоторые сравнивают мясо кабана со свининой, что совершенно неправильно. Мяса кабана отличается ярким красным цветом и более выраженным вкусом. Оно жилистое и постное и его надо уметь готовить.

Например, сначала закоптить, потом обмазать русской горчицей и запекать в духовке до готовности.

Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей, пошаговый рецепт с фото

  • Шея кабана 200 г
  • Горчица русская 20 г
  • Горчица зерновая 8 г
  • Сметана 20 г
  • Салат фризе 20 г
  • Масло зелёное 10 г
  • Тимьян 5 г
  • Перец чёрный душистый 2 г
  • Перец чёрный горошком 1 г
  • Сахар 2 г
  • Соль чёрная 1 г
  • Соль 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт разработан и предоставлен Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода»

О admin

x

Check Also

Куриные окорочка в соусе барбекю, пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. ...

Инжир на гриле, пошаговый рецепт с фото

12 крупных ягод инжира 300 г натурального густого йогурта 1/2 стакана фисташек 3–4 ст. л. жидкого меда цедра половины апельсина ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аккуратно переложите инжир в миску и полейте медом с апельсиновой цедрой. Оставьте ...

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей, пошаговый рецепт с фото

Попробуйте с маслом сорта Говяжья вырезка — 1,5 кг Майоран – 50 г Лимон – 1 шт. Вустерский соус – 1 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual — 100 мл ...

Рейтинг@Mail.ru