Главная » Кулинар » Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

 

Для того, чтобы приготовить оригинальное блюдо чернослив в кляре, достаточно всего полчаса. При этом, у вас получается 6 порций. Это прекрасное дополнение к вкусному зеленому чаю и по-настоящему теплому домашнему уюту. 

Что делать с черносливом?

Для того, чтобы чернослив легче поддавался готовке, его необходимо распарить в горячей воде. Для этого также можно использовать пар.

Чернослив распарить в кипятке (или на пару).

Что делать с грецкими орехами?

Грецкие орехи предварительно нужно измельчить. Получившейся массой фаршируется чернослив и накалывается на зубочистку.

Как правильно обжарить чернослив?

Для приготовления теста необходимо предварительно разделить желтки от белков. Затем белки взбиваются в густую пену и очень осторожно вводятся желтки. Далее необходимо добавить соду и муку, замесить тесто. Предварительно приготовьте масло для фритюра. Каждая слива обмакивается в тесте и обжаривается с помощью фритюра. Должна получиться золотистая корочка.

 

Чернослив в кляре

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Огурцы на зиму. Рецепт огурцов на зиму для заправки салатов

Есть замечательный рецепт, который использует некондицию огуречных плодов. Огурцы на зиму тема сегодняшнего дня. Летний сезон выращивания огурцов заканчивается и огурцы растут не такие уже ровненькие. Можно купить некондицию из огурцов на рынке подешевле и ...

Рейтинг@Mail.ru