Главная » Кулинар » Дрезденский салат с ростбифом, пошаговый рецепт с фото

Дрезденский салат с ростбифом, пошаговый рецепт с фото

Никаких особых секретов в приготовлении салата нет. Лучше напомним классическую технологию приготовления ростбифа: говяжью вырезку обжарьте на раскаленной сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.

Переложите ее в пакет для запекания и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180 °С, 6–8 мин.

Дрезденский салат с ростбифом, пошаговый рецепт с фото

  • по 120 г корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца
  • по 80 г моркови и огурцов
  • 40 г красного лука
  • 20 г зеленого лука
  • 20 г зелени укропа и петрушки
  • 200 г ломтиков готового ростбифа
  • 200 мл красного винного уксуса
  • 40-50 г сахара
  • 100 мл подсолнечное масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru