Главная » Кулинар » Говядина с перцами, пошаговый рецепт с фото

Говядина с перцами, пошаговый рецепт с фото

Замечательное сочетание — перцы и мясо.

Говядина с перцами, пошаговый рецепт с фото

  • говядина — 900 г (нарезать тонко)
  • соевый соус — 0,5 ст.
  • мед — 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • свежий имбирь — 1 ст. л. (порубленный)
  • чеснок — 3 зубца
  • перчик-чили — 1 шт. без семян
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • луковица — 1 шт. (нарезать ломтиками)
  • красный сладкий перец — 2 шт. (удалить сердцевину, нарезать лапшой)
  • кунжутное семя для гарнирования

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если нет уверенности в мягкости мяса, то после обжарки всех его партий, закиньте в сотейник, добавьте маринад, поставьте на маленький огонь и тушите для мягкости (час-полтора), а после этого выложите туда же лук и перцы и протушите около 15 минут.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru