Главная » Кулинар » Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты: 200 г белых грибов (заморозка), 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 2 ст. л. масла оливкового, 1 луковица, соль по вкусу, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные […]

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Насколько калорийна говядина, приготовление этого продукта

Говядина – один из самых популярных видов мяса. Кулинары ценят его за нежный вкус, питательность и яркий аромат. Основная ее польза в содержащемся полноценном белке и железе, благодаря которым клетки организма получают столь важный и ...

Рейтинг@Mail.ru