Главная » Кулинар » Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

  • вода – 0,5 л
  • перец горький – 2-3 стручка
  • чеснок – 3-4 головки
  • соль – 3 ст. л. с горкой
  • кабачки (очистить от кожуры) – 5 кг
  • сахар – 1,5 стакана
  • паста томатная – 250 г
  • уксусная кислота – 1,5 ст. л.
  • масло растительное (желательно нерафинированное) – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь .

Икра из кабачков, пошаговый рецепт с фото средне

Всегда делаю икру с морковью. Никогда ничего не взрывается, хотя стоит до следующего лета в комнате. Соблюдайте элементарные правила стерилизации — и всё.

Ну а сам рецепт так себе.

Она такая жидкая у вас. Это соус какой-то овощной, а не икра.

Poluchilos varenje s percem i chesnokom.Ja dumaju sahara stolko ne nado.Hvatit i odnogo stakana 200g.

ребята,если в икру добавить морковь,то большая вероятность того,что банки вздуются.

ребята,если в икру добавить морковь,то большая вероятность того,что банки вздуются.

странно. почему нету в этом рецепте моркови .

Мне понравилось, но у меня есть свой рецепт!

Икра кабачковая 3,5 кг кабачков = пропустить 2 раза через мясорубку 250 гр соуса «33 помидора» или 150 гр томатной пасты на 0,5 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана сахара 1 столовую ложку соли Перец по вкусу Тушить 1,5 часа Затем добавить 250 гр майонеза и тушить еще 1,5 часа За 15-20 минуть до конца тушения добавить 2 головки чеснока и маленькими порциями взбить блендером Добавить 2 десертные ложки уксуса и в банки.

Очень жаль, но у меня получилась очень сладкая, как десерт. Хорошо не много закрыла((

В детстве обожал смотреть как бабушка закатывает банки с кабачковой икрой, теперь попробую сам:))) Спасибо за рецепт!

Замечательный рецепт. Очень пикантное и пряное дополнение к любому мясному блюду.

Спасибо.

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru