Не пропусти
Главная » Кулинар » Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Кабачки в остром соусе

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шоколадный торт в мультиварке рецепты

Приготовления шоколадного торта в мультиварке требует к себе особого внимания, потому что это всегда не просто и ответственно. Во-первых, нужно знать, для какого торжества вы готовите шоколадный торт: одно дело, если вы хотите просто порадовать ...

Рейтинг@Mail.ru