Главная » Кулинар » Картофельный салат с — редисом и горошком, пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с — редисом и горошком, пошаговый рецепт с фото

Для каждого времени года существует свой картофельный салат. Зимой его готовят с майонезом, осенью с маринованным луком, летом с помидорами, а весенний с редисом и зеленым горошком.

Картофельный салат с - редисом и горошком, пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с - редисом и горошком, пошаговый рецепт с фото

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • 200 г зеленой фасоли
  • 150 г зеленого горошка
  • 10 редисок
  • 2 пера зеленого лука
  • 3 веточки петрушки
  • 5 веточек укропа
  • 1/2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. горчицы с зернышками
  • соль свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофельный салат с - редисом и горошком, пошаговый рецепт с фото

Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент.

Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро! Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru