Главная » Кулинар » Картошка-бочка

Картошка-бочка

Картошка-бочка

Несколько картошек очистить, вырезать серединки. Отварить 10-15 минут в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками куриные грудинки, грибы, посолить, поперчить, обжарить. В серединку картошек положить курицу с грибами (вместе с маслом) сверху 1 ч.л. майонеза. Положить картошки на противень и в духовку на 20-25 минут. Готовые картошки обсыпать зеленью.

Картошка-бочка

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как можно ускорить обмен веществ в организме

Метаболизм — это энергетическое потребление и переработка питательных веществ в организме. Это, своего рода, преобразование продуктов пищеварения на отходы. Метаболизм работает внутри нашего тела непрерывно на протяжении 24 часов в сутки. При употреблении любых продуктов, ...

Рейтинг@Mail.ru