Главная » Кулинар » Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото

Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото

Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото

  • мука – 100 г
  • сахарная пудра для присыпки
  • масло сливочное – 1/2 ч. л.
  • яйца – 4 шт
  • сахар – 3 ст. л.
  • сливки жирностью 22% – 450 мл
  • вишня замороженная без косточек – 450 г
  • миндальный ликер – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото

Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото средне

Клафути из вишни, пошаговый рецепт с фото сложно

Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного .

Очень похож рецепт на привычную всем ШАРЛОТКУ. Французы никогда не добавят кефир. Его у них не продают.

А ванилин бы не помешал. Он придал бы изделию больший аромат.

Сделала со сливками. Вкусно.

Ни в какое сравнение с кефирым вариантом.

Да как-то так вышло. Забыла купить сливки.

Заметила предыдущий комментарий. Решила рискнуть.

Думаю надо сделать еще раз, но со сливками.

Как можно заменять сладкие сливки кислым кефиром?

Тоже попробовала заменить сливки кефиром. Со сливками никогда не делала — сравнить не с чем. Не понравилось.

Похоже на запеканку,или даже скорее на омлет с вишней.

Я заменила в данном рецепте сливки на кефир и вместо указанного ликера добавила немного кокосового ликера Малибу. Получилось очень вкусно, гости в восторге.

Очень всем рекомендую.

Я заменила в данном рецепте сливки на кефир и вместо указанного ликера добавила немного кокосового ликера Малибу. Получилось очень вкусно, гости в восторге.

Очень всем рекомендую.

Уважаемые,этот дессерт едят теплым,в ресторанах его держат в теплом мармитес подогревом.Тесто как бы непропеченое, мокрое,но воздушное.Я пробовала с нектаринами,малиной-очень вкусно.

Готовлю без ликера и сахарной пудрой не посыпаю. Все остальное по рецепту, едим с удовольствием!

Тесто похоже похоже на запеканку немного. Мне нравится — легко быстро и вкусно!

да,тесто очень странное,вот сижу жду когда же оно запечется полностью. незнаю что получится,но видно надо было в рецепте по другому все написать.посмотрим!

а тесто и не должно пропекаться класически — должно быть как бы сырым. вкусно и также вкусно если делать с ревенем

Да, поучилось немного странновато с тестом, да и ягоды все оказались наверху в итоге. Я делала со смесью ягод: вишня, смородина, малина, клюква.

Но в целом неплохо, лучше есть холодным.

В общем попробовал приготовить, делал все строго по рецепту, тесто получилось очень странным, так и не получилось пропечь его до конца в итоге все выкинул. Думаю явная ошибка в рецепте.

Можно вишню заменить и сливами. Тоже вкусно.

Я предпочитаю клафутти кушать холодным.

О admin

x

Check Also

Куриные окорочка в соусе барбекю, пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. ...

Инжир на гриле, пошаговый рецепт с фото

12 крупных ягод инжира 300 г натурального густого йогурта 1/2 стакана фисташек 3–4 ст. л. жидкого меда цедра половины апельсина ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аккуратно переложите инжир в миску и полейте медом с апельсиновой цедрой. Оставьте ...

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей, пошаговый рецепт с фото

Попробуйте с маслом сорта Говяжья вырезка — 1,5 кг Майоран – 50 г Лимон – 1 шт. Вустерский соус – 1 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual — 100 мл ...

Рейтинг@Mail.ru