Главная » Кулинар » Классическая полента с беконом и свежим тимьяном, пошаговый рецепт с фото

Классическая полента с беконом и свежим тимьяном, пошаговый рецепт с фото

Кашу готовят только для завтрака?! Это смотря какую.

Из кукурузной крупы, например, кашу можно сварить и для обеда, и для ужина. Конечно, и начать с неё день хорошо — особенно, если день предстоит насыщенный активной трудовой деятельностью.

Классическая полента с беконом и свежим тимьяном, пошаговый рецепт с фото

  • полента сух. 40 г (мелкого помола)
  • вода 200 мл
  • бекон 2 ломтика
  • руккола свежая 10 г
  • сыр пармезан 50 г
  • тимьян свежий 2 веточки
  • масло оливковое Экстра Вёрджин 50 мл
  • свежемолотый черный перец
  • соль морская

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оливковое масло можно заменить сливочным. Будет не менее вкусно.

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru