Главная » Кулинар » Классические сырники

Классические сырники

Классические сырники, приготовленные дома, всегда вкуснее, чем в ресторане или кафе. или даже у соседей. В общем, загадочное блюдо, почти как пироги.

Но этот рецепт всегда удается – проверено.

Классические сырники

  • 200 г творога
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Классические сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно .

Классические сырники

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .

Классические сырники

Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или .

Классические сырники

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране — творожные запеканки и сырники. Вариантов — сотни!

Классические сырники

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов .

Классические сырники

Конечно, творог — и сам по себе вещь хорошая. Но попробуйте-ка убедить в этом своего любимого .

Сырники вкусные, но у меня муки ложек 6-7 ушло.

Очень вкусные сырники! Правда, я не ставлю сырники в духовку и не накрываю их крышкой при приготовлении, как написано в рецепте, а просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

Может, потому что делаю их менее пышными или жарю на более медленном огне. Не знаю, но у меня все пропеклось!

Получились очень вкусные сырники! Правда, как писали ранее, чтобы компенсировать лишнюю жидкость, пришлось добавить дополнительно 2 ст. л. муки. Знать бы, какой творог достаточной сухой, чтобы не приходилось добавлять муку

Приготовила по рецепту — получилось отлично! Сын съел всё и добавки попросил))

Евгения, дело не в жирности творога, а в его вкусе. Невкусный творог — невкусные сырники.

Еще он должен быть достаточно сухой, чтобы лишнюю жидкость не пришлось компенсировать мукой. Главное – не берите обезжиренный, а так любая жирность подойдет.

Какую жирность творога брать, чтоб получилось вкусно и красиво?

Приготовила по рецепту. Супер. Семья в восторге)))))

приготовила, очень вкусно. готовила с изюмом еще))

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru