Главная » Кулинар » Кокосовый ганаш с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

Кокосовый ганаш с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

Кокосовый ганаш с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

  • кокосовое молоко — 400 мл (1 банка)
  • горький шоколад — 200 г
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • розовый перец — 2 ч. л.
  • обжаренные дробленые кофейные зерна или какао-бобы — по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на водяной бане.

Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.

Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.

Разложить по формочкам для подачи. Сверху по желанию украсить розовым перцем, дроблеными кофейными зернами или какао-бобами. Перед подачей поставить в холодильник на 1-2 ч.

Количество сахара с десерте вы можете регулировать по своему вкусу: можно добавить больше, а можно и вообще не класть.
Такой ганаш хорош и сам по себе, но его также можно использовать в качестве крема для постных тортов.

О admin

x

Check Also

Драники с леберкезе, пошаговый рецепт с фото

Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. Если вы будете подавать это блюдо отдельно от картофельного салата, добавьте в картофельную основу немного обжаренного бекона – получится очень вкусно. 500 ...

Тальятелле с лисичками, пошаговый рецепт с фото

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это блюдо для семейного ужина. 250-300 г пасты тальятелле 300 г свежих лисичек 100 мл сливок (жирность 20%) 70 г варено-копченой грудинки 1 небольшая луковица 1 ...

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова легко легко Хороший напиток получится, только не вино, а настойка. И использовать лучше спирт медицинский, тогда сохранится ...

Рейтинг@Mail.ru