Главная » Кулинар » Корейка ягненка с горчичным соусом, пошаговый рецепт с фото

Корейка ягненка с горчичным соусом, пошаговый рецепт с фото

Корейка ягненка с горчичным соусом, пошаговый рецепт с фото

  • 1,2 кг зачищенной корейки ягненка
  • 150 г молодого картофеля
  • 200 г молодой моркови
  • 150 г кенийской фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 куска хлеба для тостов
  • 40 г горчицы
  • оливковое масло
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • щепотка сушеного орегано
  • 200 мл сливок жирностью 22%
  • 80 г зернистой горчицы
  • 40 г обычной горчицы
  • соль
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы купили на рынке баранью корейку с незачищенными косточками, почистите их сами — так получается гораздо наряднее. Просто поскоблите ножом косточку, чтобы она полностью освободилась от мякоти – до начала основного куска.

Чтобы кость при этом не выскальзывала из руки, удобно придерживать ее конец бумажным полотенцем.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru