Главная » Кулинар » Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

  • 170 г сыра бри
  • ветчины или бекона
  • 225 г готового слоеного теста
  • 4 ломтика сырокопченой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.

Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем.

Выпекать 15 мин. Вынуть, остудить.

Духовку не выключать.

О admin

x

Check Also

Драники с леберкезе, пошаговый рецепт с фото

Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. Если вы будете подавать это блюдо отдельно от картофельного салата, добавьте в картофельную основу немного обжаренного бекона – получится очень вкусно. 500 ...

Тальятелле с лисичками, пошаговый рецепт с фото

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это блюдо для семейного ужина. 250-300 г пасты тальятелле 300 г свежих лисичек 100 мл сливок (жирность 20%) 70 г варено-копченой грудинки 1 небольшая луковица 1 ...

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова легко легко Хороший напиток получится, только не вино, а настойка. И использовать лучше спирт медицинский, тогда сохранится ...

Рейтинг@Mail.ru