Главная » Кулинар » КУБИТЕ

КУБИТЕ

КУБИТЕ

Тесто выкладывается в противень, а в него уже начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.

КУБИТЕ

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Горох

Содержание: Горох: сорта и разновидности Сахарный сорт Десертный сорт Мозговой горох Лущильный сорт Чем нут отличается от обычного гороха Химический состав гороха Пищевая ценность гороха Горох: польза и вред Вред и противопоказания гороха Горох в ...

Рейтинг@Mail.ru