Не пропусти
Главная » Кулинар » Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники готовятся быстро, не доставляют особых хлопот. Чаще всего их готовят с добавлением творога или картошки. Ленивые вареники напоминают детство. Их можно положить в морозильную камеру, потом достать в любую минуту, разморозить и готовить блюдо.

Приготовление:

  1. Берут творог и пропускают через мясорубку. Можно использовать сито.
  2. Добавляют яйца, обязательно сахар и соль. Затем все тщательно мешают.
  3. В смесь высыпают муку (ее нужно заранее хорошо просеять) и месят тесто.
  4. Тесто затем выкладывают на стол посыпанный мукой. Делят на одинаковые части. Потом с каждой части скатывают тонкую так называемую «колбаску», слегка ее прижимают и нарезают небольшие кусочки в виде ромбиков.
  5. Потом эти вареники опускают в кипящую воду (уже подсоленную) и ожидают, когда вареники всплывут. Потом их варят минут пять и вынимают.
  6. Вареники уже готовы. Подавать их можно с горячим или со сметаной.

Ленивые вареники

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Огурцы на зиму. Рецепт огурцов на зиму для заправки салатов

Есть замечательный рецепт, который использует некондицию огуречных плодов. Огурцы на зиму тема сегодняшнего дня. Летний сезон выращивания огурцов заканчивается и огурцы растут не такие уже ровненькие. Можно купить некондицию из огурцов на рынке подешевле и ...

Рейтинг@Mail.ru