Не пропусти
Главная » Кулинар » Лук маринованный в яблочном уксусе

Лук маринованный в яблочном уксусе

Лук маринованный в яблочном уксусе будет отличным гарниром к мясным блюдам, таким как шашлык, стейк, бифштекс и т.п. Также он гармонично дополняет салаты, в которые кладут лук. Под настроение его можно есть просто с хлебом.

Нарезка лука:

Лук маринованный в яблочном уксусе

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Измельчение зелени:

Лук маринованный в яблочном уксусе

Зелень нужно очень мелко порубить. Смотрите, как классно получилось.

Смешивание ингредиентов:

Лук маринованный в яблочном уксусе

Лук, нарезанный полукольцами, рубленную зелень, соль, перец, уксус, растительное масло сложить вместе. Хорошо помять руками. При этом полукольца лука могут поломаться. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на пять минут. Вот так просто приготовиться отличный маринованный лук с применением подручных ингредиентов. Сохраните рецепт в закладках и социалках, подпишитесь на рассылку.

Часто задаваемые вопросы:

«Как быстро получается приготовить лук маринованный в яблочном уксусе?»

-У меня уходит не более 3-х минут на работу с ингредиентами. И пять минут постоять в холодильнике. Получается очень быстрый рецепт.

«Этот рецепт подходит только для маринования репчатого лука?»

-Репчатый лук можно мариновать точно. Думаю, можно попробовать с зелёным. Попробуйте, расскажите!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Огурцы на зиму. Рецепт огурцов на зиму для заправки салатов

Есть замечательный рецепт, который использует некондицию огуречных плодов. Огурцы на зиму тема сегодняшнего дня. Летний сезон выращивания огурцов заканчивается и огурцы растут не такие уже ровненькие. Можно купить некондицию из огурцов на рынке подешевле и ...

Рейтинг@Mail.ru