Главная » Кулинар » Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото
Сайт обо всем

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото

KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон.

Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!

Ключевые слова

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото легко

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото легко

Спасибо за рецепт. Одно пожелание — четче указывайте пропорции и постарайтесь избегать уменьшительно-ласкательных суффиксов — это ведь не детский сад

Я делаю это очень часто , но забыла норму вся семья уплетает только так .

седня первый раз замариновал имбирь). Все на глаз по рецепту написаному на магазинной банке.

Думаете что-то получится.

Спасибо большое! Вкус получается не хуже, чем у японцев!

пожелание — четче пишите рецепты. оставить 0,5 стакана жидкости с имбирем? или в отдельной миске? В какую часть добавлять уксус и сахар? а потом их смешать эти части или просто вылить?

зачем варить, я люблю чистый вкус и поэтому так сделал: имбирь на терке в чипсы полкило + 3% рисовый уксус прим 70гр + 3 ст ложки 2х недельной насыщенной самогонки настоянной на молотых кедровых орехах насыщенного коньячного цвета + сахар 4 ст ложки вывод через 3 дня: получилось оригинально, остро, бодро, ароматно. PS: рецепты это все шляпа — рецепт у каждого свой!

Маринованный имбирь — очень вкусно. Кто говорит, что вкус сырой картошки или лепестки(тем более, что они бывают и толстые и тонкие, и розовые и белые)- тот ошибается.

С первого раза вряд ли получится вкусно. Методом подбора ингредиентов (больше сахара, меньше сахара, уксус рисовый, уксус виноградный. ) в конце концов получается то, что нравится.

Как говорится, на вкус и цвет друга нет! Удачи в кулинарных изысканиях.

P.S. Кстати, яичница тоже вряд ли с первого раза не пригорела.

Лепестки цветов? Чyшь какая.

Настоящий маринованный имбирь — это маринованные лепестки цветков имбиря,они розового цвета,поэтому ничего стругать и подкрашивать не надо.

Приготовила по Вашему рецепту, ни чего не получилось. Вкус имбиря как у сырой картошки.

рецепт действительно прост для лентяев и любителей этого чудного продукта потратив немного времени и сил — предохраняешь себя от ненужных консервантов готового баночного товара тщательнее выбирать сам имбирь — и чистится почти как картошка

Пробовал сие один раз. Приготовил нонче для себя любимого.

Жду три дня.

очень вкусно то, что я приготовила по вашим рецептам

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru