Главная » Кулинар » Пасха с вяленой вишней и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Пасха с вяленой вишней и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Пасха с вяленой вишней и миндалем, пошаговый рецепт с фото

  • вишня вяленая – 80 г
  • миндаль – 200 г
  • масло сливочное – 200 г
  • творог жирностью 18% – 800 г
  • молоко сгущеное – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасха с вяленой вишней и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Творог Вкуснотеево сделан из отборного молока с наших ферм по специально разработанной рецептуре. В его составе нет ничего кроме молока и закваски.

Поэтому он такой вкусный. Благодаря живой закваске и бережной технологии производства творожное зерно становится очень ароматным и нежным.

Сочное и рассыпчатое зерно творога Вкуснотеево вкусно есть в чистом виде, с любимыми добавками, а также использовать в приготовлении любимых блюд.

Творог Вкуснотеево признан Маркой №1 в России по итогам общенационального голосования 2018 года, в котором приняло участие более 250 000 человек.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru