Главная » Кулинар » Паста с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

Паста с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

Паста с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

  • 500 г пасты
  • 500-600 г фарша
  • 80 г сырого риса
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • мука грубого помола для панировки (или панировочные сухари)
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 300 мл бульона
  • 1 зубчик чеснова

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отвариваем до состояния аль-денте.
Готовим фрикадельки: смешиваем фарш, яйцо, сырой рис и специи. Формируем шарики и недолго обжариваем до появления корочки.

Откладываем фрикадельки и готовим соус. Его также можно приготовить в мультиварке сначала на режиме выпечка. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем, добавляем томаты и доводим до кипения.

Затем добавляем бульон, доводим еще раз до кипения, выкладываем фрикадельки и оставляем тушиться на полчаса (в мультиварке на режиме тушения 30 минут).

Подаем с пастой, посыпав сыром или зеленью.

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru