Главная » Кулинар » Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

  • или морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • мука – 3 ст. л.
  • говяжья печенка – 400 г
  • толченый чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. .

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото средне

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото легко

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото легко

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Готовить блины и оладья с яблоками можно двумя способами. В первом, из яблок готовится начинка, а во .

Оладьи �� божественны! Готовила из куриной печени, морковку тепла на мелкой терке, результат превзошёл все ожидания!

Спасибо автору за рецепт, буду готовить эти оладьи снова и снова!

спасибо! очень быстро, вкусно и просто! правда очень нежные

Благодарю за этот рецепт. Всей моей семье очень понравились оладьи. Я и до этого делала их, но этот рецепт лучше.

Спасибо большое.

Благодарю, мне понравилось! очень удивила морковка — обычно ее не самый приятный вкус чувствуется даже в обжаренном виде, а тут сырая, думала, будет хрустеть и отдавать морковненько. А нет!

На удивление очень она там гармонично!

Рецепт отличный! А если готовые оладушки сложить в мультиварку, залить сливочками, да пожирнее, потушить минут 10-15, — получается просто восхитительно.

Рецепт замечательный. Всей семье очень понравилось.

единственное замечание — морковку лучше потереть и обжарить с луком, иначе — не успевает она стать мягкой))) а вот чеснок можно не жарить, а сразу в приготовленную массу и выпекать!

Оладьи бесподобны..Нежные очень..Питательно и незаморочно)

Очень вкусно, за уши не оттянешь. Рекомендую!

А я делаю без моркови и чеснока мне так больше нравиться и вместо муки- манка! Ещё бабушка так учила!

Объединение.

Я жарила разные оладьи из печени, и в молоке вымачивала и всяко разно, но эти действительно оказались по душе. Нежные и вкусные. Делала без чеснока, правда.

И морковь на мелкой тёрке. Автору благодарность.

Приготовила оладьи по этому рецепту,нуу оооччень вкусно они получились,раньше сама готовила,мне не нравились по произвольному,теперь буду готовить только по этому рецепту)))))спасибо!

Приготовила по вашему рецепту, только чесночка добавила побольше, ну и морковочку потерла на мелкой терке. Очень вкусно) не люблю печенку, но в таком виде съела с удовольствием.

И что очень важно- готовится быстро!

спасипки большое, рецепт понравился)))

только что сделала,вкуснотища!спасибо за рецептик,теперь он в моей копилочке!

сейчас сделала получилось вкусно. спасибо за рецепт)

Просто оч. спешу добавить комент. Всегда готовила печёночные блинчики было вкусно! случайно нашла ваш рецепт,ну просто супер вкусно,быстро,отлично.

Отдельное спасибо за чудную подсказку БЛендЕр! век живи век учись.

Просто оч. спешу добавить комент. Всегда готовила печёночные блинчики было вкусно! случайно нашла ваш рецепт,ну просто супер вкусно,быстро,отлично.

Отдельное спасибо за чудную подсказку БЛендЕр! век живи век учись.

отлично получилось. оладушки такие упругенькие, цельные. я раньше по другому рецепту готовила, совсем не так вкусно. ))) спасибо. сохраняю в коллекцию.

рецепт бесподобный, а главное всё быстро, легко и просто)))))Спасибо огромное!

а еще если их подавать к столу с соусом например майонезно-чесночным или сметанно-укропным то вкуснатища))))))))))

Делала первый раз и очень клево получилось))))))) мне очень понравилочь.

Я готовила эти оладушки — очень вкусные, лучше кушать с пылу с жару)

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru