Главная » Кулинар » Пилав по-восточному, пошаговый рецепт с фото

Пилав по-восточному, пошаговый рецепт с фото

Это блюдо станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Главное в приготовлении пилава — все предусмотреть и выбрать правильные ингредиенты. Если использовать «неправильный»» рис, пожалеть масла или что-то забыть положить, то может ничего не выйти.

Действуйте по рецепту и у вас все получится.

Пилав по-восточному, пошаговый рецепт с фото

  • баранина, мякоть -1кг
  • масло растительное -500г
  • курдюк -150 г
  • лук репчатый -500 г
  • морковь красная очищенная -1кг
  • зира- 10 г
  • изюм белый – 40 г
  • нут — 200 г
  • рис Лазер — 1,100 г
  • соль — 40 г
  • вода-700-800 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен Джасом Дадаевым, бренд-шефом кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa.

О admin

x

Check Also

Куриные окорочка в соусе барбекю, пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. ...

Инжир на гриле, пошаговый рецепт с фото

12 крупных ягод инжира 300 г натурального густого йогурта 1/2 стакана фисташек 3–4 ст. л. жидкого меда цедра половины апельсина ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аккуратно переложите инжир в миску и полейте медом с апельсиновой цедрой. Оставьте ...

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей, пошаговый рецепт с фото

Попробуйте с маслом сорта Говяжья вырезка — 1,5 кг Майоран – 50 г Лимон – 1 шт. Вустерский соус – 1 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual — 100 мл ...

Рейтинг@Mail.ru