Главная » Кулинар » Ракушки, фаршированные сыром и орехами, пошаговый рецепт с фото

Ракушки, фаршированные сыром и орехами, пошаговый рецепт с фото

Это очень модная закуска – и с точки зрения «архитектуры» (внешнего вида), и с точки зрения вкуса. Нынче в моде все средиземноморское и морское – вот и накормите гостей ракушками с нежнейшей начинкой.

Ракушки, фаршированные сыром и орехами, пошаговый рецепт с фото

  • 500 г конкильони (пасты в виде гигантских ракушек)
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 300 г сыра с голубой плесенью
  • 200 мл сливок для взбивания
  • салатные листья
  • 4 ст. л. масла грецких орехов
  • 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете как угодно экспериментировать с сырами в начинке для ракушек: класть сливочный сыр, фету, творог или козьи и овечьи сыры. Главное, чтобы они были растерты в однородную пасту или раскрошены и легко соединялись бы со взбитыми сливками.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru