Не пропусти
Главная » Кулинар » Рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками

Для того, чтобы приготовить рисовую лапшу с мясом и креветками будьте готовы потратить 40 минут. Впрочем, та вкусность, которую вы получите, наверняка стоит этого. Главная особенность этого блюда использование разных трав и специй. Взирая на тот факт, что это одно из основных тайских блюд, такие добавки идут только на пользу.

Как приготовить рисовую лапшу и креветки

Рисовая лапша готовится очень просто. Весь алгоритм написан на упаковке. С королевскими креветками дела обстоят немного сложнее. Во-первых, вам предстоит их разморозить, если вы купите замороженные. Во-вторых, их обязательно нужно очистить.

Что делать со свининой

В качестве мясной добавки можно взять корейку, шейку или нежирный окорок. Мясо режется кубиками и обжаривается на горячей сковородке. Оно должно приобресть золотистый цвет. Только после этого может быть добавлена зеленая стручковая фасоль и измельченный имбирь. Фасоль можно измельчить, но гораздо вкуснее, когда она целая. Очищенные креветки добавляются через пару минут.

Пикантная заправка

Для того, чтобы заправить получившееся ассорти, возьмите яйцо и слегка взбейте его в отдельной миске, добавив соевый соус. Сюда же добавляются специи на ваше усмотрение. Яичная смесь выливается в сковородку и хорошо перемешивается с ее содержимым. Последний шаг добавление лапши в сковородку. Все вместе готовится несколько минут и подается  на стол.

Рисовая лапша с мясом и креветками

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как принимать активированный уголь для похудения в домашних условиях

Активированный уголь известен многим. Почти каждый из нас принимал его хотя бы раз в жизни. Это средство предназначено для очищения организма после отравления. Но в последнее время его чаще всего стали применять как средство для ...

Рейтинг@Mail.ru