Рисовые блины

Рисовые блины
Заменив в привычном рецепте блинного теста пшеничную муку на рисовую, можно получить блины с новым вкусом. Для тонких блинчиков муки добавляйте по минимуму.

 

Рисовые блины

Ингредиенты

  • Рисовая мука0,3 ст.
  • Молоко150 мл
  • Яйцо1 шт.
  • Сахарпо вкусу
  • Подсолнечное масло2 ч.л.
  • Соль1 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 1
Время приготовления – 15 мин

 

Рисовые блины

Рисовые блины: рецепт, как приготовить

Соедините яйцо с сахаром и солью.

Рисовые блины
Взбейте массу в пену.

Рисовые блины
Влейте молоко и растительное масло, перемешайте и взбейте.

Рисовые блины
Добавьте рисовую муку.

Рисовые блины
Тщательно перемешайте, и тесто для рисовых блинов готово. Во время жарки блинов тесто нужно периодически перемешивать.

Рисовые блины
Жарьте рисовые блины на сковороде с двух сторон. Из полученного количества теста получится пять тонких блинчиков.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*