Главная » Кулинар » Салат Большая ромашка

Салат Большая ромашка

Чудесный  салат Большая ромашка;для весеннего настроения! Прекрасно подойдет всем тем у кого намечаются праздники на весну, прекрасно украсит ваш праздничный стол.

Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).

Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе вода, соль, немного сахара и уксус.

Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.

Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:

1 слой рыба с луком,
2 слой огурчики,
3 слой морковка,
4 слой сыр,
5 слой яичный белок,
6 слой в центр яичный желток.

Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

Салат Большая ромашка;

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как готовить шашлык из осетра правильно

Шашлык из осетрины

Рейтинг@Mail.ru