Главная » Кулинар » Салат-гриль с копченым сыром, пошаговый рецепт с фото

Салат-гриль с копченым сыром, пошаговый рецепт с фото

Салат-гриль с копченым сыром, пошаговый рецепт с фото

  • 200 гкопченого сулугуни
  • 1 кабачок
  • 2 сладких перца
  • 2 крупных помидора
  • 400 г стручковой фасоли
  • оливковое масло и бальзамический уксус для заправки
  • прованские травы, соль, перец
  • 2 зубчика чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде.
    Цукини нарезаем кольцами, перцы — длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на электрогриле, либо ставим под гриль в духовку.

Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы).

Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.

  • Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этой заправкой салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами.
  • Салат-гриль с копченым сыром, пошаговый рецепт с фото

    Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент. Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро!

    Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.

    О admin

    x

    Check Also

    Куриные окорочка в соусе барбекю, пошаговый рецепт с фото

    Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. ...

    Инжир на гриле, пошаговый рецепт с фото

    12 крупных ягод инжира 300 г натурального густого йогурта 1/2 стакана фисташек 3–4 ст. л. жидкого меда цедра половины апельсина ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аккуратно переложите инжир в миску и полейте медом с апельсиновой цедрой. Оставьте ...

    Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей, пошаговый рецепт с фото

    Попробуйте с маслом сорта Говяжья вырезка — 1,5 кг Майоран – 50 г Лимон – 1 шт. Вустерский соус – 1 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual — 100 мл ...

    Рейтинг@Mail.ru