Главная » Кулинар » Салат с козьим муссом и яблочным желе, пошаговый рецепт с фото

Салат с козьим муссом и яблочным желе, пошаговый рецепт с фото

Этот салат был придуман случайно. Шеф-повар Вячеслав Казаков приготовил его чисто из чувства противоречия, а в результате блюдо понравилось абсолютно всем.

Пришло время и вам оценить его.

Салат с козьим муссом и яблочным желе, пошаговый рецепт с фото

  • 1 маленький качан брокколи
  • 2 средних огурца
  • 2 черешка сельдерея
  • соль по вкусу
  • 100 г козьего творога
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 1 большой пучок тархуна
  • 50–70 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • 5 г листового желатина
  • 100 мл свежевыжатого яблочного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат с козьим муссом и яблочным желе, пошаговый рецепт с фотоВячеслав Казаков — автор несколько книг, преподаватель школы Ask the Chef при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, владелец трех ресторанов и фермы в Ярославской области. Последнее детище Вячеслава — Школа вина 0.75, объединяющая в себе ресторан, винный бутик и винную школу.

О admin

x

Check Also

Куриные окорочка в соусе барбекю, пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка – это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. ...

Инжир на гриле, пошаговый рецепт с фото

12 крупных ягод инжира 300 г натурального густого йогурта 1/2 стакана фисташек 3–4 ст. л. жидкого меда цедра половины апельсина ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аккуратно переложите инжир в миску и полейте медом с апельсиновой цедрой. Оставьте ...

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей, пошаговый рецепт с фото

Попробуйте с маслом сорта Говяжья вырезка — 1,5 кг Майоран – 50 г Лимон – 1 шт. Вустерский соус – 1 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual — 100 мл ...

Рейтинг@Mail.ru