Главная » Кулинар » Салат с тунцом на овощной подушке

Салат с тунцом на овощной подушке

Салат с тунцом на овощной подушке

Рецепт данного овощного салата с тунцом включает в себя помимо основных ингредиентов – капусту и зеленый горошек. Эти два продукта богаты клетчаткой и белками, которые являют незаменимыми для человеческого организма. Тунец же, как и любая рыба богат витамином D3, которого так не хватает жителям холодных стран. Салат с тунцом на овощной подушке это настоящий витаминный микс!

Для приготовления салата понадобиться большая ёмкость, так как овощи занимают довольно большой объем. В посуде смешиваем нарезанную пекинскую капусту, консервы из тунца, кусочки болгарского перца, стручки горошка, которые заранее нужно разрезать по диагонали, рубленный молодой лук и тщательно перемешиваем.

Для салатного соуса берем немного рисового уксуса, сахарного песка, соевого соуса, масла, имбиря в порошке и молотого острого перца чили. Все ингредиенты взбиваем до густой консистенции. Приготовленным соусом поливаем салат, перемешиваем и отправляем охлаждаться, желательно на ночь. Если такой возможности нет – салат с тунцом должен настояться 5-13 часов. Когда будете подавать салат на стол, посыпьте его горстью орехов кешью.

Салат с тунцом на овощной подушке

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шашлык из баранины — классические рецепты маринада

Шашлык из баранины

Рейтинг@Mail.ru