Главная » Кулинар » Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Шашлык из курицы в духовке

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шоколадный торт в мультиварке рецепты

Приготовления шоколадного торта в мультиварке требует к себе особого внимания, потому что это всегда не просто и ответственно. Во-первых, нужно знать, для какого торжества вы готовите шоколадный торт: одно дело, если вы хотите просто порадовать ...

Рейтинг@Mail.ru