Главная » Кулинар » Штрудли с картофелем

Штрудли с картофелем

Штрудли с картофелем

Начинаем готовить тесто: берем просеянную муку, добавляем туда соль, растительное масло ( расчет примерно такой- на три стакана муки три столовые ложки масла, получается на каждый стакан по ложке), добавляем воды и замешиваем тесто. Пока тесто отдыхает приступаем к начинке:

Картофель нарезаем очень мелко для того что бы он успел приготовится, так же мелко нарезаем лук, берем глубокую миску и в ней смешиваем картофель с луком, добавляем соль, перец и ваши любимые приправы.

Раскатываем тесто и выкладываем на него начинку, и начинаем аккуратно скручивать в рулет. Затем, из получившегося рулета мы нарезаем такие небольшие штркдельки порционные, в смазанную растительным маслом глубокую форму складываем эти штруделя, и все это заливаем томатным соком. Ставим в духовку разогретую до 200 гр и 20 минут тушим под крышкой или закрываем фальгой. Затем убираем крышку и еще тушим минут 10 что бы получилась небольшая корочка.

Штрудли с картофелем

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сливочное мороженое на желтках

Я не знаю ни одного человека, равнодушного к мороженому. Многие ещё в детстве пробовали приготовить его самостоятельно. У меня это получилось где-то после 30-ти лет, тем самым я воплотил свою мечту. Секрет оказался прост, нужна ...

Рейтинг@Mail.ru