Главная » Кулинар » Скумбрия, запечённая в фольге

Скумбрия, запечённая в фольге

Скумбрия, запечённая в фольге

Скумбрию чистим и моем, мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке. Морковь и лук солим перчим и перемешиваем. Рыбу натираем солью и специями. На фольгу выкладываем часть овощей и на эту подушку выкладываем скумбрию, оставшимися овощами фаршируем рыбу. сворачиваем фольгу и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Скумбрия, запечённая в фольге

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Вопрос, как приготовить правильно пищу своему организму и насытить его калориями, ...

Рейтинг@Mail.ru