Не пропусти
Главная » Кулинар » Сырники 2 вкусных рецепта приготовления

Сырники 2 вкусных рецепта приготовления

Сырники любимый завтрак не только деток, но и взрослых. На сегодняшний день есть уйма рецептов приготовления этого десерта!

Вы можете приготовить их как и классическим способом, так и с добавлением разных начинок.

Сегодня приготовим сырники на завтрак со сгущенкой, а также к чаю приготовим вкусный сырник выпеченный в духовке укрытый глазурю.

 

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники  2 вкусных рецепта приготовления

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • манной крупы 8 ст. л.
  • сахар (по вкусу)
  • вареная сгущенка
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

 

Приготовление:

  1. Соединить творог и сахар, добавляем манку, перемешиваем.
  2. Даем настоятся 20 минут для разбухания манки.
  3. Мокрыми руками сделать тонкую лепешку.Сырники  2 вкусных рецепта приготовленияКладем немного сгущенки и накрыть второй лепешкой. Сформировать сырники.Сырники  2 вкусных рецепта приготовления
  4. Обвалять слегка в муке. Кладем жарить на разогретое растительное масло.Сырники  2 вкусных рецепта приготовления
  5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Сырники  2 вкусных рецепта приготовления
  6. Подавать сырники с любимым молочным соусом, сметаной или кушать в таком виде!Сырники  2 вкусных рецепта приготовления

Приятного аппетита!

 

Львовский сырникСырники  2 вкусных рецепта приготовления

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 200 г + 2 ст. л. для глазури
  • масло сливочное 130 г + 1ст. л. для глазури
  • цедра лимона 1 шт.
  • изюм 30 г
  • манка 1 ст. л.
  • сметана(для глазури) 3 ст. л.
  • какао(для глазури) 2 ст. л.

Приготовление:

  1.  Перетереть через сито творог.
  2. Отделить белки от желтков, и сахар взбить с желтками в однородную массу.
  3. Добавляем манку, цедру лимона, изюм, масло.
  4. Перемешиваем и добавляем творог.
  5. Белки взбить до пышности с помощью миксера или бленлера.
  6. К творожной массе добавляем белки и снизу вверх аккуратно перемешиваем, чтобы пышность белков сохранилась.
  7. Теперь пересыпаем нашу массу в форму для выпекания. Выпекать при температуре 180ºС 40 50 минут.
  8. Готовый сырник проверяем с помощью зубочистки. Даем остыть. После перевернуть на блюдо. Полить глазурью. Дать настояться в холодильнике несколько часов.

 

Как приготовить глазурь:

  1. На медленном огне растопить 1 ст. л. масла, добавляем сахар 2 ст. л., и провариваем до растворения сахара, помешивая.
  2. Добавляем сметану, какао и все время помешиваем.
  3. Варим на медленном огне, до закипания, после снимаем с огня и поливаем в горячем виде наш сырник.

Приятного чаепития!

 

 

Сырники 2 вкусных рецепта приготовления

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Огурцы на зиму. Рецепт огурцов на зиму для заправки салатов

Есть замечательный рецепт, который использует некондицию огуречных плодов. Огурцы на зиму тема сегодняшнего дня. Летний сезон выращивания огурцов заканчивается и огурцы растут не такие уже ровненькие. Можно купить некондицию из огурцов на рынке подешевле и ...

Рейтинг@Mail.ru