Главная » Кулинар » Сырники 2 вкусных рецепта приготовления

Сырники 2 вкусных рецепта приготовления

Сырники любимый завтрак не только деток, но и взрослых. На сегодняшний день есть уйма рецептов приготовления этого десерта!

Вы можете приготовить их как и классическим способом, так и с добавлением разных начинок.

Сегодня приготовим сырники на завтрак со сгущенкой, а также к чаю приготовим вкусный сырник выпеченный в духовке укрытый глазурю.

 

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники  2 вкусных рецепта приготовления

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • манной крупы 8 ст. л.
  • сахар (по вкусу)
  • вареная сгущенка
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

 

Приготовление:

  1. Соединить творог и сахар, добавляем манку, перемешиваем.
  2. Даем настоятся 20 минут для разбухания манки.
  3. Мокрыми руками сделать тонкую лепешку.Сырники  2 вкусных рецепта приготовленияКладем немного сгущенки и накрыть второй лепешкой. Сформировать сырники.Сырники  2 вкусных рецепта приготовления
  4. Обвалять слегка в муке. Кладем жарить на разогретое растительное масло.Сырники  2 вкусных рецепта приготовления
  5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Сырники  2 вкусных рецепта приготовления
  6. Подавать сырники с любимым молочным соусом, сметаной или кушать в таком виде!Сырники  2 вкусных рецепта приготовления

Приятного аппетита!

 

Львовский сырникСырники  2 вкусных рецепта приготовления

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 200 г + 2 ст. л. для глазури
  • масло сливочное 130 г + 1ст. л. для глазури
  • цедра лимона 1 шт.
  • изюм 30 г
  • манка 1 ст. л.
  • сметана(для глазури) 3 ст. л.
  • какао(для глазури) 2 ст. л.

Приготовление:

  1.  Перетереть через сито творог.
  2. Отделить белки от желтков, и сахар взбить с желтками в однородную массу.
  3. Добавляем манку, цедру лимона, изюм, масло.
  4. Перемешиваем и добавляем творог.
  5. Белки взбить до пышности с помощью миксера или бленлера.
  6. К творожной массе добавляем белки и снизу вверх аккуратно перемешиваем, чтобы пышность белков сохранилась.
  7. Теперь пересыпаем нашу массу в форму для выпекания. Выпекать при температуре 180ºС 40 50 минут.
  8. Готовый сырник проверяем с помощью зубочистки. Даем остыть. После перевернуть на блюдо. Полить глазурью. Дать настояться в холодильнике несколько часов.

 

Как приготовить глазурь:

  1. На медленном огне растопить 1 ст. л. масла, добавляем сахар 2 ст. л., и провариваем до растворения сахара, помешивая.
  2. Добавляем сметану, какао и все время помешиваем.
  3. Варим на медленном огне, до закипания, после снимаем с огня и поливаем в горячем виде наш сырник.

Приятного чаепития!

 

 

Сырники 2 вкусных рецепта приготовления

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как правильно кушать арбуз

Содержание: Когда лучше кушать арбуз Как правильно есть арбуз, до еды или после Можно ли есть арбуз с косточками Как правильно есть арбуз по этикету Этикет: как есть арбуз (видео) В золотое урожайное время, август-сентябрь, ...

Курица с кешью, рецепт по-тайски

Содержание: Курица с кешью: подготовительный этап Классический рецепт курицы с кешью по-тайски «Гай Пад Мед Мамуанг» по-европейски Сегодня, когда красота и здоровье возводятся чуть ли не в культ, правильное питание стало самой популярной системой, которую придерживаются ...

Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей первое блюдо, без которого ну не как не обойтись. Нашим деткам нужно кушать не только каши, такой вариант супа отлично подойдет как легкое первое блюдо от 1 года, просто в суп ...

Рейтинг@Mail.ru