Главная » Кулинар » Треска с — кули — из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фото

Треска с — кули — из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фото

Попробуйте с маслом сорта

Треска с - кули - из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фото

  • Треска свежая — 400 г
  • Перец красный — 2 шт.
  • Перец пикильо — 8 шт.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina — 50 мл
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треска с - кули - из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фотоЭтот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

О admin

x

Check Also

Драники с леберкезе, пошаговый рецепт с фото

Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. Если вы будете подавать это блюдо отдельно от картофельного салата, добавьте в картофельную основу немного обжаренного бекона – получится очень вкусно. 500 ...

Тальятелле с лисичками, пошаговый рецепт с фото

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это блюдо для семейного ужина. 250-300 г пасты тальятелле 300 г свежих лисичек 100 мл сливок (жирность 20%) 70 г варено-копченой грудинки 1 небольшая луковица 1 ...

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова легко легко Хороший напиток получится, только не вино, а настойка. И использовать лучше спирт медицинский, тогда сохранится ...

Рейтинг@Mail.ru