Не пропусти
Главная » Кулинар » Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Чистим и измельчаем банан в пюре, добавляем творог,сироп, сливочное масло, все тщательно перемешиваем, затем добавляем муку, соду гасим лимонным соком, и сново все перемешиваем. Получается густое тесто, разделяем его на две части, раскатать каждую часть толщиной в 1 см.Вырезаем формочками для печения, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 гр-  10-12 минут.

Творожное печенье

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рулеты из лаваша с разными начинками

Лаваш – дешевая альтернатива хлебу и менее затратная по времени альтернатива слоеному тесту. Чаще всего его используют в качестве основы для приготовления рулетиков с начинкой из сыра, яиц, овощей и мяса – тех продуктов, которые ...

Рейтинг@Mail.ru