Главная » Кулинар » Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней

В муку с солью добавляем горячую воду, затем масло и сметану и замешиваем тесто. Вымешиваем пока не станет эластичным, а за тем разделяем на три части, заворачиваем в пленку. С замороженной вишни сливаем лишний сок, добавляем сахар и крахмал, все перемешиваем. Тонко раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружочки, кладем начинку и лепим вареники. Вареники можно заморозить. Перед подачей отвариваем к кипятке в течение 4-5 минут. Подаем со сметаной.

Вареники с вишней

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Насколько калорийный нежирный творог, рецепты блюд

Во все времена творог считался одним из самых любимых и почитаемых продуктов славянского народа. Специалисты рекомендуют принимать его практически при любых недугах, поскольку его полезные свойства безграничны. Этот кисломолочный продукт входит в состав меню многих ...

Рейтинг@Mail.ru