Не пропусти
Главная » Кулинар » Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней

В муку с солью добавляем горячую воду, затем масло и сметану и замешиваем тесто. Вымешиваем пока не станет эластичным, а за тем разделяем на три части, заворачиваем в пленку. С замороженной вишни сливаем лишний сок, добавляем сахар и крахмал, все перемешиваем. Тонко раскатываем тесто, стаканом вырезаем кружочки, кладем начинку и лепим вареники. Вареники можно заморозить. Перед подачей отвариваем к кипятке в течение 4-5 минут. Подаем со сметаной.

Вареники с вишней

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Вопрос, как приготовить правильно пищу своему организму и насытить его калориями, ...

Рейтинг@Mail.ru