Не пропусти
Главная » Кулинар » Закуска свекольная

Закуска свекольная

Закуска свекольная

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

3 кг свеклы натереть на тёрке
1 кг моркови натереть на тёрке
1 кг болгарского перца нарезать
1 кг помидоров нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)

Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.

Закуска свекольная

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Вопрос, как приготовить правильно пищу своему организму и насытить его калориями, ...

Рейтинг@Mail.ru