Главная » Кулинар » Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Это хороший и правильный пирог. Его можно есть в холодном и горячем виде, себестоимость у него достаточно низкая и его сможет приготовить даже начинающий.

А ещё ингредиенты для него доступны и всем понятны: молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом, пошаговый рецепт с фото

  • 450-500 г молодой белокочанной капусты
  • небольшой пучок укропа
  • немного свежего тимьяна и кинзы
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 160 г сливочного масла + 15 г для формы
  • 200 мл кефира
  • 200 мл сметаны жирностью от 20%
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 280 г муки
  • 1.5-2 ч.л. разрыхлителя
  • панировочные сухари для подготовки формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный .

Отличный рецепт!! Вместо пшеничной, использовала кукурузную и гороховую муку. Начиники разные пробовала- капуста с брызной, шпинат с брынзой, творог с ежевикой, персики.

Все было очень вкусно. Спасибо.

На здоровье. Рада, что Вашим мужчинам он пришелся по вкусу!

Вот спасибо! Иным способом заставить мужчин поесть капусты мне не удаётся!

Пирог получился очень вкусный, нежный. В начинку добавила обжаренный адыгейский сыр и больше зелени.

На готовку потребовалось около 1,5 часа + время на выпекание, довольно хлопотно. А схъелся пирог за считанные минуты.

Мне и всем моим друзьям пирог тоже понравился! Спасибо большое за рецепт!

Евгения, это здорово! Рада что Вам мой пирог понравился!

Получился очень даже вкусный пирог. Масла положила меньше, где-то грамм 100 и муку смешала с цельнозерновой, вместо кефира взяла прокисшее молоко.

Рекомендую!

Агвян, рада, что вам пришелся по вкусу пирожок! Действительно очень просто и быстро готовится, ведь летом, особенно в жаркую погоду, не очень хочется много времени проводить у плиты, а побаловать себя и семью все-таки хочется.

Очень вкусно и очень просто! Только капусту не жарила, а чуть-чуть притушила с молоком.

Осахан, какой пакетик? Где вы это прочитали?

Кого в первую очередь интересуют витамины, покупают их в аптеке. А у нас сайт для любителей, как вы изволили сказать, пожрать.

И вкус блюда нам важен в первую очередь. Ничего страшного в слегка обжаренной капусте нет.

как жаль молодую капусту-заранее порезали и в пакетике в холодильник..Она же высохнет. Все фитонциды уже улетучились.

А длительная обработка при tºубивает весь вит.С..Рецепт для любителей,извините,пожрать.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru