Главная » Кулинар » Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт с фото

А еще творог – прекрасный ингредиент для теста, из которого можно приготовить пирожки с любой начинкой. Творожное тесто отличается приятным вкусом, податливостью и простотой.

По секрету: для теста можно использовать творог, который уже не хочется есть без термической обработки.

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт с фото

  • 1,5-2 стакана муки
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • растительное масло для жарки
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка
  • 500 г капусты
  • 3 вареных яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт с фото

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт с фото

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно .

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт с фото

Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как .

Очень интересный рецепт! А можно ли делать эти пирожки не жареными, а печеными в духовке?

Если да, то при какой температуре и сколько минут печь? Заранее благодарю!

Гульнара, это разрыхлитель.

Спасибо за рецепт! . Вопрос от чайника:):) — а что такое пекарский порошок??

Анатолий, пеките и показывайте свои пирожки, вместе полюбуемся

Вот вы задали мне задачу, не когда не жарил пирожки на твороге, рецепт понравился, непременно спеку, по пирожкам я спец. Спасибо!

Рада, что пирожки понравились. Они хороши с любой начинкой.

Хороший рецепт, пирожки понравились, правда дома капусты не было, приготовила начинку из риса и форели. Уверена что с капустной на чинкой еще вкуснее, обязательно сделаю с капустой!

Я такой рецепт знаю, прекрасное творожное печенье получается. В детстве внутрь еще кусочки мармелада заворачивали.

Только я добавляю сливочное масло, маргарин не использую.

Приготовьте печенье Язычки:2п.творога,1п.маргарина,2 ст . муки,сахар. -натереть маргарин -добавить творог,перемешать. -добавить муку,если надо-добавить чуть.Тесто-эластичное,в морозилку на 20-30 мин. -раскатать тонко достаточно,вырезать кружки,посыпать сахаром,защипать в виде полумесяца. -выложить на противень,смазанный сл.маслом или маргарином(НЕ растительным !),посыпать сахаром. -выпекать до золотистого цвета. Восхитительное лёгое слоёное печенье.Попробуйте.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru