Главная » Кулинар » Жареный цыпленок с имбирем, пошаговый рецепт с фото

Жареный цыпленок с имбирем, пошаговый рецепт с фото

Самая популярная в Азии «мясная» еда – это курица. Сколькими способами ее в этой части земного шара готовят, наверное, даже подсчитать не удастся.

Вот вам один из вьетнамских рецептов – для него требуется не так много продуктов, а результат просто изумительный!

Жареный цыпленок с имбирем, пошаговый рецепт с фото

  • 8–12 бедрышек цыпленка, на кости, с кожей
  • 2 луковицы шалота или 1 маленькая репчатая луковица
  • 4–6 зубчиков чеснока
  • 4 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. рыбного соуса.
  • 3 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана питьевой воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это блюдо нужно подавать с простым вареным рисом и миской тушеной зелени.

О admin

x

Check Also

Драники с леберкезе, пошаговый рецепт с фото

Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. Если вы будете подавать это блюдо отдельно от картофельного салата, добавьте в картофельную основу немного обжаренного бекона – получится очень вкусно. 500 ...

Тальятелле с лисичками, пошаговый рецепт с фото

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это блюдо для семейного ужина. 250-300 г пасты тальятелле 300 г свежих лисичек 100 мл сливок (жирность 20%) 70 г варено-копченой грудинки 1 небольшая луковица 1 ...

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова легко легко Хороший напиток получится, только не вино, а настойка. И использовать лучше спирт медицинский, тогда сохранится ...

Рейтинг@Mail.ru