Главная » Кулинар » Жаркое из куриной печенки, пошаговый рецепт с фото

Жаркое из куриной печенки, пошаговый рецепт с фото

Мы попробовали это блюдо во время нашего путешествия по Венгрии. Нас просто потрясло в нем несколько непривычное, а в результате идеальное сочетание продуктов.

Естественно, мы захотели узнать все секреты приготовления этого жаркого. Оказалось, их нет!

Все очень просто и очень быстро.

Жаркое из куриной печенки, пошаговый рецепт с фото

  • 300 г куриной печенки
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний сладкий красный перец
  • 2 средних яблока
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1/2–1 ч. л. молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В Венгрии к этому блюду подают пюре из каштанов. Если вы сможете купить уже очищенные подвяленные каштаны, отварите их в кипящей подсоленной воде до мягкости и разомните пестиком с горячим молоком и сливочным маслом. А не купили, так приготовьте обычное пюре из картофеля.

Или подайте свежий белый хлеб с хрустящей корочкой.

О admin

x

Check Also

Традиционные рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова ...

Запеченная в фольге скумбрия, пошаговый рецепт с фото

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость цедра и сок 1 лимона ...

Запеканка из картофеля и свеклы, пошаговый рецепт с фото

свекла – 200 г сыр чеддер тертый – 250 г яйца – 4 шт хрен готовый – 1 ст. л. картофель – 750 г соль сметана – 200 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ключевые слова средне ...

Рейтинг@Mail.ru