Главная » Кулинар » Зимняя панцанелла, пошаговый рецепт с фото

Зимняя панцанелла, пошаговый рецепт с фото

Зимняя панцанелла, пошаговый рецепт с фото

  • багет – 1 маленький
  • петрушка – маленький пучок
  • уксус винный красный – 1/4 стакана
  • перец свежемолотый
  • перец желтый сладкий – 2 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • огурец длинноплодный – 1 большой
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 1/2 стакана
  • крупные черри на ветке – 200 г
  • лук красный сладкий – 2 маленькие луковицы
  • анчоусы филе – 1 коробочка (50 г)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри – четвертинками.

У петрушки удалить стебли.

Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку.

Перемешать и подавать немедленно.

О admin

x

Check Also

Филе индейки под соусом De’Mary, пошаговый рецепт с фото

Будучи вдохновленной идеей подруги приготовить мясо непременно с клюквой, так как это единственное, что по ее словам было у нее в холодильнике ) клюква, конечно, как вы поняли, родилось это невероятно вкусное, быстрое, простое и ...

Рис с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, в таком оригинальном сочетании ингредиентов уверена: попробовав один раз, непременно захочется повторить! 360 г отваренного длиннозерного риса 1 банка консервированных ананасов кольцами в сиропе 150 г зеленой стручковой фасоли 3 ...

Салат Узбекистан классический, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве. майонез – 3 ст. л. зеленая ...

Рейтинг@Mail.ru