Главная » Мой доктор » Интервью с Генеральным директором МТ-Комед Зайцевой Елизаветой Александровной

Интервью с Генеральным директором МТ-Комед Зайцевой Елизаветой Александровной

Интервью с Генеральным директором МТ-Комед Зайцевой Елизаветой Александровной

Интервью с Генеральным директором МТ-Комед Зайцевой Елизаветой Александровной

  1. Елизавета, поздравляем Вас с наградой в премии Russin Beauty Award! Ваш аппарат Soprano победил в номинации: «Выбор специалистов».

Для нас стало приятной неожиданностью, что появилась такая номинация. Для салонов красоты выбор аппарата для эпиляции очень важен, а разобраться во всем многообразии оборудования довольно сложно. Поэтому здорово, что в России, наконец-то, стали уделять этому такое внимание.

Ну, а сама победа сюрпризом для нас не стала, ведь на сегодняшний день Soprano, я считаю, действительно, лучший аппарат для эпиляции.

  1. Амбициозное заявление. А как же конкуренты? Много ли их у вас?

Поскольку производитель аппарата Soprano компанияAlma Lasers один из мировых лидеров в своей отрасли, то конкурентов у нас, конечно же, не много. Но это, безусловно, очень сильные компании с прекрасными, надежными аппаратами. Но, поскольку, индустрия красоты и здоровья сейчас развивается очень динамично, то, в конечном счете, выигрывает тот, кто помимо надежности совершает еще и технологический прорыв, как, например, в Soprano. Над ним была проделана огромная работа, поэтому, сегодня он совершенно заслужено впереди.

  1. Так чем же он отличается от других аппаратов?

Ну, во-первых, эпиляция на Soprano самая комфортная. Это очень важно для пациентов, ведь когда процедура болезненная, очень сложно решиться прийти на следующую. Кроме того, чтобы сделать эпиляцию еще более приятной, мы разработали суперохлаждающую насадку.

Второе очень важное удобство для клиента – эпиляция на Soprano совершенно не меняет вашу повседневную жизнь. Аппарат работает на гладкой коже, так что пациенту не нужно специально отращивать волосы, как для процедуры на других аппаратах, что особенно важно для женщин. А после процедуры не остается никаких следов – максимум, что может быть на очень чувствительной коже – это небольшое покраснение, которое проходит через 2-3 часа. Видите, как удобно?

  1. Елизавета, Вы рассказали об удобствах для клиента, а для специалистов? Номинация, ведь «Выбор специалиста».

Хороший, грамотный специалист в первую очередь и должен думать о своем клиенте. Ну, а врачам- косметологам легко и просто работать с Soprano, так как он безопасен, прост в эксплуатации и у него широкие возможности. Благодаря тому, что косметолог может выбирать длину волны – Soprano эффективен на любом типе кожи и любых волосах, даже после загара.

Ну и еще один немаловажный важный плюс для специалиста – купив платформу, вы можете не бояться, что она быстро устареет. КомпанияAlma Lasersпостоянно совершенствует свой аппарат. Поэтому просто докупивновую, еще более медернизированную насадку к уже имеющейся платформе или обновив программное обеспечение Вы всегда будете в тренде.

  1. Если Soprano такой эффективный, должно быть он пользуется успехом?

Да, это наш несомненный флагман. Эпилляция – одна из самых востребованных процедур в салонном бизнесе. За несколько лет его производствапо всему миру продано более 10 000 этих аппаратов, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Клонорхоз

Возбудитель — клонорхис. Плоское тело гельминта 10— 20 мм в длину имеет две присоски: ротовую на переднем утонченном конце и брюшную на границе I и II его четвертей. Строение и цикл развития паразита сходны со ...

Рейтинг@Mail.ru